Cosa facciamo

Cucina tradizionale giapponese

Grazie al successo del sushi negli ultimi anni molti pensano che la cucina giapponese sia unicamente a base di pesce.

Ramen

Un piatto molto amato dai giapponesi, ricco e saporito. Si tratta di tagliatelle di frumento che vengono servite in un brodo accompagnate da carne o pesce.

Curry

Il Curry giapponese è una delle pietanze più famose in assoluto, servita solitamente in famose varianti: accompagnata dal riso, con udon (tagliatelle molto spesse) e con del pale farcito.

Secondi piatti

La cucina giapponese vanta una grande varietà di pietanze anche per quanto riguarda i secondi. Una delle portate tradizionali è la famosa frittata okonomiyaki.

Dolci

I dolci tipici giapponesi sono tantissimi. Tra i più famosi abbiamo il Dango, si tratta di spiedini fatti di polpettine di riso glutinoso che vengono guarnite in vari modi e sono tutte colorate.

Street food giapponese

Tra i migliori piatti del tradizionale street food giapponese vi sono le polpette takoyaki, ovvero il polipo alla griglia fritto con una pastella a base di grano, zenzero e cipolla.